Собака друг человека!

Объявление

Админы и модеры
Гл.админка: Сафира
Администраторы:Lorunnchik,Миха
Модераторы: Идет набор!Отписывайся в тех.разделе,ведь ты еще можешь им стать!Не упусти свой шанс...
Добро пожаловать!!!
Время и дата
Для рекламщиков
Дорогие пиарщики!Реклама на нашем форуме только ВЗАИМНАЯ!Это строго проверяется,а не взаимная реклама будет удаляться)
Пользоваель: Рекламко
Пароль:2222

Добро пожаловать на наш форум! Здорово, что ты зашёл! Это совсем новый, но многообещающий форум про собак. Надеемся, что ты зарегистрируешься и замечателно проведёшь время на сайте!=) Так же будем надееться на помощь с твоей стороны!)
В мир собак...
Наш баннер: Наш партнер:Наши друзья:Форум Petz ~Ролевая игра Котов-Воителей~
Важное объявление
Наш форум только что создан.Идет набор модераторов, а главное активный набор участников! Форум объявляется открытым,и нам требуется твоя помощь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собака друг человека! » Тех.раздел » Для админов и модеров! Пиар сайта.

Для админов и модеров! Пиар сайта.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нужно, что бы к нам пришло хотя бы 40 человек! Нужно серьёзно задуматься над рекламой сайта!!!

0

2

ДА,насчёт рекламы,не по теме, как делать рекламу и где? (сайт есть)

0

3

Миха написал(а):

ДА,насчёт рекламы,не по теме, как делать рекламу и где? (сайт есть)

Я имела в виду нужно делать банер, я его уже сделала! Теперь займусь раскруткой...

0

4

Лучше придумать кроме баннера еще и рекламу.Ну , что бы рекламировать на других форумах.Обычно для больших форумов польза рекламы равна нолю, но на начинающих приносит огромную пользу!Если нужно то я могу помочь=)

0

5

Lorunnchik написал(а):

Лучше придумать кроме баннера еще и рекламу.Ну , что бы рекламировать на других форумах.Обычно для больших форумов польза рекламы равна нолю, но на начинающих приносит огромную пользу!Если нужно то я могу помочь=)

Она есть. Вот только странноватая... Кастье, тебя админом зделать?)

0

6

Вай,админом? Кто же не хочет. Я думала чтот у вас идет набор модеров=) СПСПСПСПСПСПСПСПС!!!!!

0

7

Вернёмся к теме: Скоро закончим с декором, картинками, таблицами, картами и начнём пиарить сайт) Чтобы хотя бы 20 пользователей набрать! 8-)   Я дорабатываю рекламу сейчас.

0

8

А я пытаюсь сделать мар,но успехов нет совершенно=(

+1

9

Lorunnchik написал(а):

А я пытаюсь сделать мар,но успехов нет совершенно=(

Я заказала мапу и будем надееться, что "добрый дядя модератор" нам что нибудь сварганить хорошенькое))) :D

0

10

Фффух)Я на всякий случай еще на лимонном настроение заказала)Там обычно очень быстро вес делают)

0

11

Нужно о пиаре вот думать...Я понятия не имею, как привлечь много пользователей. Первый раз создаю форум, соответственно первый раз сталкиваюсь с серьёзной проблемой раскрутки((( *паника*

0

12

Ну ниче) У мя форумов было много и я примерно помню как пользователей созывать.Сейчас же иду рекламить в контакт.Токо текст придумыю

0

Вы здесь » Собака друг человека! » Тех.раздел » Для админов и модеров! Пиар сайта.